标题 集体土地征收房屋补偿
类型 咨询 来信时间 2019-01-06 17:24:01
内容 农村集体土地建设的房屋征收补偿,按照清远市现有《广东省国土资源厅关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》没有说明!如果按照《清远市城市规划区土地及房屋征收补偿安置办法》(清府办〔2013〕19号)补偿标准,!现在已经是2019年 清远市的房价已经过万了,会不会补偿太不合理!!会不会导致公民生活困难 ,,房屋征收补偿的钱还不能购买一间房屋(不含装修),购买完毕还要装修房屋才能居住!!如何保证不会降低被征收公民的消费生活水平?
处理部门 清远市国土资源局清城分局 处理时间 2019-01-10 15:07:00
处理结果 按照现行法律法规规定,土地补偿标准按照《广东省国土资源厅关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》进行补偿,青苗补偿按照《清远市城市规划区土地及房屋征收补偿安置办法》(清府办〔2013〕19号)补偿标准进行补偿。