标题 案件以应付的形式办理
类型 投诉 来信时间 2018-05-28 13:00:32
内容 清远市公安局领导: 你好 我购买的电动自行车(粉白色)于2018年5月23日约18时至5月24日7时许,停放在清远市妇幼保健院门口路边停车位处。在2018年5月24日7许时发现被盗。随后我丈夫打110报警告知情况后,过了约2分钟清城区松岗派出所工作人员叫我丈夫到派出所做笔录了解情况,丈夫在电话里告知派出所工作人员被盗的电动自行车装有安驹GPRS定位防盗器(该器材是松岗派出所人员免费派送安装,并有资料记录)。【丈夫心想:知道车辆的位置不是应该马上到电动自行车GORS定位位置(当时显示的位置在:清远市第三中学对面)找到被盗车辆随后再做笔录】。派出所工作人员硬要叫丈夫做笔录。我丈夫回家拿电动自行车的票据后,8时许到派出所配合警务人员做笔录,约9时离开派出所,至晚上19时许派出所人员还没有回复我丈夫是否找到车辆,安装在手机app的安驹发出警报警铃,被盗的车辆位置在移动,我丈夫就打电话给松岗派出所说告知情况,他说一阵再回复,直到晚上11点许我丈夫收到电话回复说已到车辆显示的位置找了,没有找到。2018年5月24日5时至19时许GPRS定位都停放在清远市第三中学对面,5月25日至28日车辆定位位置一直在清城区建设二路、建设三路路段、创兴大道翔宇物流旁停放和行驶,至今还没有找到车辆。 我想说装有定位防盗器的车辆被盗都难以找到,没有装定位防盗器的车辆被盗就不用……,唉,我也不知道怎样说了。相当于题目告诉你答案了,也不用心去做。明明可以把题目做满分,缺做成了不及格。 怎样為人民服务,怎样令人民群众信服?怎样保护人民的财产安全。 不要只重视领导督办的案件,小的案件不好好抓,怎样抓好重大案件?不是有為才有位吗?没為这位有何用? 我衷心希望市领导可以督办此单案件,可以迅速侦破此案,抓拿违法行為人,并可以保护我用辛苦钱买来的财产(电动自行车)。
处理部门 清城区公安分局 处理时间 2018-06-15 10:43:58
处理结果 经核查,接到您报案后,清城区公安机关高度重视,并立即提取了相关资料,其后对周边群众进行走访排查。目前该案仍在进一步侦查中。下一步,公安机关将继续加大侦查力度,争取早日侦破案件。