标题 城市花园海棠苑商户私自加装电梯
类型 投诉 来信时间 2018-04-29 19:39:37
内容 商家违建加装电梯,有三部电梯城市花园海棠苑第一次停车场(位置分别是17栋一梯原四季酒楼;15栋德庄火锅;14栋由纪寿司)。 之前投诉过,停止了,现在又围起来建。 加装电梯,对楼体存在严重安全隐患。
处理部门 清城区城市综合管理局 处理时间 2018-06-01 15:25:54
处理结果 张伟明投诉人:
  您来信反映城市花园海棠苑商户私自加装电梯等问题已收悉。现将情况回复如下:
  收到投诉后,我局洲心执法分局当天派出工作人员对海棠苑小区展开调查,对该小区内涉嫌未经许可擅自加建的建筑逐一进行调查取证工作,并已当场制止商家违建加装电梯的行为,现该案件正由凤鸣执法中队跟进处理。
    感谢您对我局工作的关心与支持,希望一如既往关心城市管理工作。
此复!


                      清远市清城区城市综合管理局
                            2018年5月18日