标题 时代桥路灯不亮,如同虚设
类型 建议 来信时间 2017-07-25 09:06:20
内容 各位领导,时代桥从2014年开通,才两三年时间,现在晚上的路灯十盏只有2-3盏是亮的,每个灯架上5个灯泡只有一两个是亮的,每到晚上整个路面昏暗昏暗的,路都看不清,时代桥的圆球路灯不实用,容易坏,又不省电,能不能换成先锋桥路灯或者普通路灯?为大家出行带来方便
处理部门 清城区城市综合管理局 处理时间 2017-08-04 15:30:28
处理结果 彭先生:
    您反映清远市清城区时代路时代桥路灯不亮的问题已收悉。现将情况回复如下:
    我局已派出市政巡查人员到时代桥进行核查,并把时代桥路灯不亮的详细情况纳入市政维修计划,因时代桥路灯与一般市政道路路灯不同,需要购置符合时代桥路灯的相关零部件才能进行维修,因此我局已订购合符规格的零部件,待零部件到货后将及时对时代桥路灯进行维修。
    感谢您对我局工作的关心与支持,希望一如既往关心城市管理工作。
    此复!



                      清远市清城区城市综合管理局
                            2017年8月4日