清远市清城区环境保护局罚款催缴告知书(清远市豪毅塑料有限公司)

来源:清城区环保局 | 2019-01-30 16:09:40

清城环催告字〔201901

清远市豪毅塑料有限公司:

我局于2017年11月15日发出《清远市清城区环境保护局行政处罚决定书》(清城环罚字201757号),要求你于2017年12月6日前将罚款缴至指定的具体代收机构,但你至今未履行该处罚决定,现根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条和第五十四条的规定,责令你在本催告书送达十日内向本市具体代收机构缴纳罚款。逾期不缴纳或未足额缴纳的,我局将申请人民法院强制执行。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条规定,你享有陈诉、申辩的权利。如有异议,可在本催告书送达之日起3日内提出陈述或申辩意见。逾期不提出的,视为放弃此权利。

                              清远市清城区环境保护局

                               2019年1月30日