清远市清城区发展和改革局关于公布2013年以来国家和广东省行政事业性收费减免政策的公告

来源:清城区发展和改革局 | 2018-08-24 15:27:22

城区发改价〔2018〕19
 

各街道办事处、镇人民政府,银盏林场、区直有关单位:

    近年来,清理规范涉企收费成为了深化放管服和供给侧结构性改革降成本的重要抓手,是深化简政放权的关键内容。按照广东省发展改革委认真贯彻落实国务院放管服改革决策部署,将清理规范涉企行政事业性收费作为推进简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,不断加大清费减负力度,全面深化涉企行政事业性收费零收费改革。 

为严格落实国家和广东省关于取消、免征涉企行政事业性收费相关政策,进一步推动各地和企业用足用好政策,根据广东省发展改革委2013年以来国家和广东省的行政事业性收费减免政策的梳理,形成了适合我的2013年以来国家和广东省的行政事业性收费减免政策文件目录,现予以公告。

附件:2013年以来国家和广东省行政事业性收费政策减免政策文件目录.doc

  
                 
                 清远市清城区发展和改革局

            2018年8月24