区文体旅游局举办“扫黑除恶禁毒图片展”

来源:清城区文化体育局 | 2018-08-16 09:07:15

    85日,清城区“扫黑除恶禁毒图片展”在凤城广场隆重举行,全面开展“扫黑除恶”和“全民禁毒工程”宣传工作,助力当天举办的“清城区全民健身日及禁毒宣传方阵展演”,受到广大群众的欢迎,吸引近一千多名群众前来观看,收到和好的教育效果。

    本次展览由区文体旅游局主办,清城区博物馆、文化馆、图书馆承办。图片展览分“扫黑除恶”和“全民禁毒工程”两大内容,共展出”图片60张。展览以图文并茂的形式,向广大群众介绍毒品的种类,危害。同时,介绍我区“扫黑除恶”的具体措施和近期取得的成果。公示“扫黑除恶”和“全民禁毒工程”的举报电话,让广大群众加深对两项工作的了解和认识,很好地促进两项专项工作的开展。

    据了解,本次图片展计划在88日到飞来湖展出,之后还送到社区,企业、学校进行展出29场,配合相关部门,积极对广大市民群众和未成年人开展“扫黑除恶”和“全民禁毒工程”宣传和教育活动。