清远国际酒店招聘简章

来源:清城区人力资源和社会保障局 | 2018-03-19 15:28:37

一、酒店简介

清远国际酒店位于清远市清城区北江江畔,距广州60分钟车程,花都白云机场40分钟车程,武广高铁清远站10分钟车程。酒店按国际五星级标准设计,总营业面积为10万平方米,是举办国际会议、会展及商务休闲活动的理想之所。酒店拥有397间温馨舒适的客房,并设有北江明珠国际俱乐部、御龙湾健康中心、圣保罗自助西餐厅、御珍轩中餐厅、富隆酒窖、国际健身会所、室内恒温泳池等营业项目,是清远市中心区域档次高、规模大、项目全的商务会议型和休闲度假型酒店。

二、招聘内容

前厅领班、前厅接待员、前厅收银员、行李生    数名   综合薪资:2800-3200

要求:男女不限,能适应三班制,中专以上学历,年龄18-28岁,男身高170cm以上,女身高160cm以上,形象气质好、性格开朗,有良好的服务意识、良好的沟通能力和表达能力,具有相关工作经验、酒店管理专业学历及会基本英语口语者优先考虑。 

客房服务员、PA员(清洁员)    数名    综合薪资:2600-3000

要求:男女不限,能适应三班制,年龄18-45岁,五官端正,能吃苦耐劳,工作积极主动,有团队协作精神,有相关工作经验者优先考虑。 

康体部健身教练      数名  综合薪资: 5000-8000

要求:男女不限,年龄18-35岁,形象较好,有健身教练工作经验者或接受过相关专业培训或康复培训,有良好的沟通能力和表达能力。

 

泳池服务员  2名  综合薪资:2600-3000

要求:男女不限,年龄18-28岁,五官端正,工作积极主动,有团队协作精神,有相关工作经验者优先考虑。 

中西餐厅服务员、收银员、咨客、酒吧员    数名    综合薪资:2600-3000

要求:男女不限,年龄18-35岁,五官端正,工作积极主动,有团队协作精神,有相关工作经验者优先考虑。 

传菜员、清洁工、洗碗工、楼什    数名   综合薪资:2600-3000

要求:男女不限,年龄45岁以下,工作能吃苦耐劳,有团队协作精神,有相关工作经验者优先考虑。  

打荷/水台/上什帮工数名、西厨帮厨2名、点心学徒1名   综合薪资:2600-3000

要求:男女不限,年龄18-35岁,五官端正,工作积极主动,有团队协作精神,有相关工作经验者优先考虑。

 保安部保安员:3名    综合薪资:2500-3000

要求:男性,能适应三班制,年龄18-40岁,身高1.7米以上,无不良嗜好,服从管理,工作积极主动,有团队协作精神,具有一定的酒店安全保卫工作经验。退伍军人或接受过保安公司培训者优先考虑。 

工程部机电工:2名    综合薪资: 3000-3500

要求:男性,年龄25-40岁,要持有电工证,有相关工作经验者优先考虑。

 

三、福利政策

1、酒店提供员工宿舍、宿舍整洁明亮。宿舍配有电梯、空调、免费WIFI、储物柜、24小时热水供应等配套设施,宿舍距离酒店不足100米,4-6/间,住宿环境安全舒适。酒店设有员工餐厅,为员工免费提供膳食。

2、酒店为员工提供广阔的发展空间,职位空缺时优先从内部提拔,注重人才的培养和选拔。

3、为丰富员工的业余文化生活,酒店为员工举办各项有益的娱乐活动,如员工生日会、联欢会等。

4、酒店重视员工素质的提高,员工免费参加酒店组织的各项专业知识培训及技能培训。

5、员工入职即签订劳动合同,享受国家法定假期。

 

酒店网址:http://www.qygj.com.cn

酒店地址:清远市清城区沿江路1

乘车路线:乘坐205路线途经酒店(清远市新城汽车站-----城市广场站)

乘坐113路线途经酒店(清远市体育馆-----名都站)

应聘资料:请有意者携带本人有效身份证明、相关资格证书、最高学历证书原件及复印件、小一寸彩照前往酒店人力资源部进行面试。

招聘热线:0763-6888888-8900/8902   0763-6888822     联系人:冯先生、吴小姐

面试时间:0900-11001400-1700

   箱:冯先生183393335 @qq.com、吴小姐181013892 @qq.com