清城区图书馆少儿周末电影专场

来源:清城区文化体育局 | 2017-06-12 09:51:38

清城区图书馆少儿周末电影专场

  为丰富我区青少年儿童读者的课余生活,我馆在2015年开设了“周末电影”活动,定于每周六下午15:00在一楼多媒体讲座厅免费播放周末大电影。免费播放电影这项活动取得读者的一致好评。播放地点在清城区图书馆一楼讲座厅,即文化艺术中心大楼南梯一楼多媒体讲座厅。放映主题包括“卡通、亲子教育、爱国主义教育”等,播放的电影都经过我馆工作人员细心筛选过滤后才播放给读者观看的。内容健康,没有涉及青少年不宜观看的内容。电影内容有时根据读者需求选材。每周都播放不同的少儿影片。前来观看电影的青少年儿童读者均需家长陪同。为了让读者小朋友们渡过一个愉快的暑假,响应我馆“书香进万家”全民读书月活动,使小朋友和家长们通过齐齐观看电影的亲子互动,让家长与孩子增加彼此之间的感情与沟通的机会。每次前来观看电影的人数均达为40人次以上。