关于对清远市林中宝生物科技有限公司飞行检查的通告

来源:清城区食品药品监督管理局 | 2017-06-07 21:22:05

为进一步提高保健食品生产企业的食品安全管理水平,督促企业落实食品安全主体责任,近日,我局根据《食品生产经营日常监督检查管理办法》(总局第23号令)有关要求,对清远市林中宝生物科技有限公司进行飞行检查,检查组针对检查发现的问题要求所在地县(市、区)食品药品监督管理局严格落实属地监管责任,按照《食品安全法》等法律法规和食品安全国家标准的相关要求督促企业整改。现将检查结果向社会公布。

 

    附件:清远市林中宝生物科技有限公司检查情况

 

清远市食品药品监督管理局  

                           2016年11月18日      

 

附件:

清远市林中宝生物科技有限公司检查情况

   

    一、基本情况

    企业名称:清远市林中宝生物科技有限公司

    生产地址:广东省清远市清城区横荷荷兴工业园(富强南路侧)

生产许可证编号:SC12744180200184;产品品种:保健食品;证书有效期至:2020年12月20日 。

二、检查结果

    此次检查按照《广东省保健食品生产日常监督检查表》对该企业的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、储存及交付控制、产品执行标准、不合格品管理和食品召回、食品委托加工等75项内容进行了检查,发现的问题主要有:原料标识牌标识内容不够完整;部分批生产记录不够完善;部分压差表逾期未检定;部分产品标签存在瑕疵等。