清城区博物馆大事记

来源:清城区文化体育局 | 2017-01-12 17:15:05

 2016年10月8日至14日,城区博物馆在清远市飞来湖中学举办《红色记忆—清城区革命图片展》,让广大师生群众回顾历史、铭记历史。通过展览对青少年进行爱国教育,弘扬社会主义核心价值观。展出期间观看人数约600多人,其中青少年观看人数约500人。

 2016年10月9日至15日,城区博物馆在清远市江心岛举办《清城之约—游坚摄影展》,让广大市民群众细看清远、欣赏清远不为人知的美景。通过展览让广大群众更深入地了解清远文化,弘扬清远城市面貌的光彩。展出期间观看人数约800多人。

 2016年10月26日,清远市清城区第三中学众师生来临清城区博物馆参观《古今清城图片展》,让广大师生群众回望清远旧史、了解清远从古至今的精彩变迁。通过展览让广大师生群众更深入地了解清远旧历史的文化。展出期间观看人数约500多人。

 2016年10月15日至20日,城区博物馆在清远市清城区先锋小学举办《红色记忆—清城区革命图片展》,让广大师生群众回顾历史、铭记历史。通过展览对青少年进行爱国教育,弘扬社会主义核心价值观。展出期间观看人数约700多人,其中青少年观看人数约500人。