关于公布北部万科城和雄兴工业园边界环境空气监测结果的公告

来源:清城区环保局 | 2016-10-27 09:55:36

  针对近期北部万科城小区一部分业主反映每天受到“毒气”侵袭的情况,龙塘镇政府委托第三方检测机构对所涉区域的环境空气进行了连续的监测,以科学数据核实所反映的情况。

  经第三方检测机构深圳市高迪科技有限公司连续三天每天昼、夜两次对北部万科城区域及雄兴工业园边界等相关地点的空气进行监测,参照《室内空气质量标准》GB/18883-2002相关指标数值,北部万科城各监测点位的各项指标均优于《室内空气质量标准》相关指标数值,监测结果表明,北部万科的环境空气未发现异常情况。

    经对雄兴工业园边界区域进行监测,各项监测指标均在《广东省大气污染物排放限值》DB4427-2001及《大气污染综合排放标准》GB16297-1996关于无组织排放监控浓度限值范围内,监测结果未发现有超标和异常情况。

现将相关监测结果予以公布。

 

                                   清远市清城区环境保护局

                                       二零一六年十月二十六日

  附件:
检测报告.docx