关于下达2014年清远市知识产权专项经费的通知

来源:清城区经济和信息化局(科学技术局) | 2015-09-25 00:00:00

清远市财政

文件

清远市知识产权

 

清财教2015111

 

 

关于下达2014年清远市知识产权

专项经费的通知

 

     县(市、区)财政局、知识产权局、市直单位:

根据2014年清远市知识产权专项资金目标绩效评审结果,现由市财力下达你县(市、区)2014年度清远市知识产权专项资金     万元(详见附件)。此款列2015年度一般公共预算支出,主要用于知识产权优势企业、专利技术实施计划、专利申请资助费、知识产权宣传培训教育等方面工作。

各主管部门应对本地区、本部门专项资金的使用进行指导和监督,及时反映和纠正存在的问题,督促各承担单位加强资金管理、提高使用效益,更好地发挥市级财政资金的引导作用。各单位必须严格按照《清远市知识产权专项资金管理暂行办法》(清财教〔201041号)的规定,专款专用,严禁截留,抓紧项目的组织实施。各县(市、区)财政局收到经费下达通知后,按相关规定尽快将经费划拨至项目承担单位。

清远市专利技术实施计划、知识产权宣传培训实行合同管理,请项目的推荐单位组织项目承担单位签订《清远市专利技术实施计划项目合同书》、《清远市知识产权宣传培训工作(2014)合同书》(表格在http://www.qysti.gov.cn下载),并于2015年9月20日前将相关的合同一式三份及电子文档寄送清远市科技局(知识产权局)专利科,逾期不提交合同书,视为自动放弃项目。

 

附件:2014年清远市知识产权专项经费分配表

 

 

 

清远市财政局              清远市知识产权局

                          2015年9月15日

 

 

 

清远市财政局

20159 15 印发