省督查组督查我区岁末年初安全生产工作

来源:清城区安全生产监督管理局 | 2015-04-08 17:25:10

省督查组督查我区岁末年初安全生产工作

1月15日,由省安全监管党组成员、执法总队总队长邓伟风同志任组长的省岁末年初安全生产综合督查组第11组来到我区,对我区相关部门和企业安全生产工作情况进行督查。区委常委、常务副区长杜少鹏等领导陪同督查。

督查组一行先后深入位于横荷街道的蒙牛乳业(清远)有限公司、联升气体有限公司的生产车间、东城街道的清远国家大酒店等实地检查。督查组对安全生产工作给予充分肯定,认为清城区认真贯彻落实中央、省委省政府主要领导重要批示精神工作部署行动快、措施实。

督查组要求,清城区要充分认识做好岁末年初安全生产工作的重要性和紧迫性,全面层层落实安全生产责任制,对当前安全生产工作的薄弱环节和重大隐患进行整治,各级各部门要加强应急值守,确保人民群众过一个欢乐、祥和的节日。