清城区安委会开展2014年度安全生产责任制考核及

来源:清城区安全生产监督管理局 | 2015-04-03 00:00:00

清城区安委会开展2014年度安全生产责任制考核及

岁末年初安全生产大检查督查工作

    为做好我区2014年度党政领导班子和领导干部安全生产责任制考核工作,切实抓好党政领导干部安全生产“一岗双责”制度落实,加强岁末年初安全生产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故,确保我区安全生产形势稳定,2015年2月5日至6日由区安委会有关成员单位组成清城区安全生产责任制考核及岁末年初安全生产大检查督查考核工作组,对各街、镇(场)领导班子和领导干部2014年度安全生产履职情况进行考核,并对岁末年初安全生产大检查工作进行督查。

   考核督查组由区安委办副主任、区安监局局长罗卫雄任组长,成员由区安委会部分成员组成。考核组通过对企业进行安全生产督察现场检查,听取企业意见;听取街、镇(场)考核对象的述职报告,查阅相关资料;考核组将检查情况进行汇总后反馈考核意见听取了各单位关于安全生产工作的汇报,查阅了相关资料,按照考核实施方案和赋分标准对各单位安全责任落实情况进行了评议分。在此基础上,区安委会对考核结果进行通报。督促各单位进一步加强安全生产工作,为清城事业的顺利推进提供强有力的安全保障。