转发关于进一步加强白酒小作坊和散装白酒生产经营监督管理的通知

来源:清城区食品药品监督管理局 | 2015-02-09 00:00:00

各镇食品药品监管所、区局机关各股(室、局):

现将市食品药品监管局办公室《转发关于进一步加强白酒小作坊和散装白酒生产经营监督管理的通知》(食药监办〔2015〕17号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

一、由食品流通监管股牵头开展对散装白酒生产经营单位的专项检查。

二、由餐饮监管股牵头开展对餐饮服务单位的酒类经营专项检查。

三、由稽查局牵头组织酒类专项监督抽验工作并纳入年度抽检计划。

四、各镇所在辖区内开展专项检查工作,要求对白酒小作坊和散装白酒经营单位进行全面检查并造册登记。

 请各部门将监督检查情况于2015年3月20日前报食品流通监管股。检查中发现的问题和重要情况请及时向食品流通监管股报告。

联系人:杨世峰

电话:3933277      传真:3933235

电子邮箱:274644803@qq.com

 

 

 

                    清远市清城区食品药品监督管理局

                            2015年2月2日